Дочери Вере - 40 лет!

Галина Ивановна Жукова
Сорок лет - немного и немало,
С какой стороны глядеть.
С одной стороны - это начало,
С другой - начала седеть.

Вот поэтому-то доченька,
Поздравляя тебя в этот день,
Я желаю, чтобы ноченька -
Не наводила на чело тень!

Чтоб проснувшись поутру,
Не была б ты грустной.
А пробежавшись по двору -
Позавтракала вкусно.

Пусть март Девятого числа,
В календаре не красный,
Запомнить ты одно должна -
Возраст твой - прекрасный!

09.03.2022           5.00