Нежна к тебе в желаниях и чувствах. Рондо

Вера Безымянная
Нежна к тебе
в желаниях и чувствах
душой влюбленною
на грани безрассудства,
приняв явление извне без пониманья
при полном явном и реальном осознанье,
в любви дойдя мечтами до беспутства…

О! Бог мой, что это? Игра, искусство?
Иль это называется двоих слияньем
и благостным пожертвенным даяньем?!
Нежна к тебе!

Неосязаемые чувства рвутся,
в руках не удержать души безумства,
но не паду к ногам во власти ожиданий,
я на колени встану лишь из состраданий.
Мне так назначено в судьбе -
нежна к тебе…

08.02.2015