Всё о том же

Муаммар
Нельзя мне быть с тобою в ссоре,
В такой душевной нищете-
Я с ней ни в радости ни в горе,
А лишь в кромешной пустоте...
И сидя в этой закупорке,
Терял себя, сгорал до тла,
Читая с корки и до корки
Тот текст, что жизнь преподнесла...
Но милосердие не дремлет -
Всего один лишь твой звонок -
Оно ведь всяким душам внемлет-
Теперь уже не одинок-
Ведь КОЕ-КТО
С ВЫСОКИМ РАНГОМ
Меня как прежде-нынче спас!...
Меня назвать бы Бумерангом-
Я возвращаюсь всякий раз!