Шопинг по-русски

Андреич 2
Главный в Европе по иностранцам,
Господин Бочкин*, решаю представиться:
Я – Андреич, то есть сын Андрея,
Люблю рыбалку  и смешного Бармалея,
Грибы собираю в сосновых лесах,
Баррелями вешаю на весах.
Грибочки яркие – не наглядишься,
Поклонишься им, как заново родишься.
От таких прогулок бодрость во всем теле,
Лучшего отдыха не знаю в самом деле.
Много лесов в России, много полей и рек
И где бы нас не носило – смеётся русский человек,
Что какая-то там заграница
Неудовлетворённым снится!

*- Боррель и баррель – игра слов