Не верю!

Платонов Денис Павлович
Спасибо дядя ***а, что ты такой чудак
Ты нефть, газ, Украине, дарил всё просто так
Теперь тебе не неймётся, ты двинулся вперёд
И что из этого выйдет, покажет этот год

Нам кислород прикрыли, валюта не в цене
И все тут приуныли, не верят, Вам, тебе
Сначала обещаньям, что ты давал- конец
Войну ты на прощанье, миру подарил-отец

Барыги обурели, подняли всё вокруг
У власти прокажённый и замкнутый круг
Толкуют Ванги слова, назад в небытие
Кто скажет- что такого, не верим в власть, тебе

Границы все подняли и каждый ставит штамм
Чтоб твоё "Я"-уняли, судили по делам
Но ты не прикосновенный, России олигарх
Сидишь ты в белом доме, как будто весь в делах

Нет пенсий и нет фонда, разворовал везде
Какого бреда, понта, держи себя в узде
Мелькают с плат картинки, отчёты рвут табло
На биржах поединки, что было то ушло

Вокруг всем помогаешь, а свой народ в "дерьме"
Плечами пожимаешь, вот сия резюме
Охраной облепился, как будто пуп Земли
Правитель то сменился! Не верим! Не кули!