Научи, подруга

Татьяна Филатова Лунёва
Научи, подруга, глазками стрелять.
Чтобы сразу в яблочко, не целясь!
Чтобы век свой бабий с шиком отгулять!
Чтобы жить и дальше, не колеблясь.

Ты, я знаю, опытный стрелок.
Если что - так сразу! Без осечки!
Иногда глаголешь как большой пророк!
Человек ты очень человечный!

Научи, подруга, легкому пути.
Чтоб по жизни мчаться не рыдая.
Чтобы счастье (все же!) женское найти.
Коль императрица, так шальная!

Ты, я помню, золото брала
На своих спортивных состязаньях!
Видно, сердце очень берегла.
Первая во всех соревнованьях!

Легкая, смешливая. Душа!
Ты для всех была «своя» и «наша».
А ночами плакала одна
Под печальные пластинки  джаза….

Соберись, подруга!Не рыдать!
В этой жизни мы еще девчонки!
Научи-ка лучше глазками стрелять,
Чтобы  наповал сразить мальчонку!

 09.03.2020