***

Екатерина Усачева
Как что случилось с тобою.
Я не знаю что с тобою почему.
Ты не хочешь быть рядом со мною.
Как быть  с любовью моей .
Где ты есть, прясться где там.
Мне искать или не искать тебя.
С тобой всё  прекрасно было.
Не прощаюсь с тобою, а жду всегда.
     9 03 2022.