Маяк в океане

Нина Байрамова-Легина
Ты для меня как маяк
В океане.
Ты для меня-путеводная
Звезда!
Светишь всегда и ночной
Порой,
И в тумане.
Свет твой далекий
Спасает меня!

Я как корабль в мировом
Океане.
И давно проложен мой
Жизненный курс.
Свет твоего маяка всегда
Помогает мне,
Выбрать правильный путь!

И проплывает мой
Корабль мимо.
И скрывается где-то вдали.
Ты свети, свети мне
Мой любимый,
Чтобы я никогда
Не сбивалась с пути!