Отчего я такой неумелый?

Александр Ежов 4
Отчего я такой неумелый?
В этой жизни совсем непростой,
Я судьбу написал себе мелом,
На снегу, что расстаял весной...

Я пытался костюм носить белый,
В непогоду, когда везде грязь,
Удивленье не знало предела,
Что на мне за арабская вязь?
 
Я был юн и душа моя пела!
И не верилось, что стану стар,
Ну, а время меня не жалело,
Пролетело - аж кинуло в жар!

Всё старается жить моё тело,
Как мышонок кружит в колесе,
А душе созерцать надоело,
Что в едином я ныне числе...