Пока стихи на свете есть

Елена Ускова 3
Поэтов много, их не счесть,
Мысль, каждый выразить готов
Пока стихи на свете есть,
Есть, написанье новых строф.

Пусть вдохновения не ждут,
Поэты строчки излагая.
И не ожиданно придут,
Стихи поэту - с чашкой чая.

А на природе, в поздний час,
Возле костра или у моря.
Волна стихов обнимет вас,
Они доступней на просторе.

Пока стихи на свате есть,
Читаем, слушаем, слагаем.
И для поэта - это честь,
Поэзию мы восхваляем.