Выбор

Тастыбаев
 На войне как на войне
 Говорили деды,
 Вся история земли
 Беды и победы,
 И пророки воевали
 За свои заветы,
 Не суди судим не будешь
 Есть ли в том ответы.
 Разрывает сердце боль
 От аллеи ангелов,
 Кто же по ним открыл огонь,
 Батарея праведных?
 Мы родились на Земле,
 Жёлто чёрно белые,
 Говорим на языках
 Ведомых неведомых,
 Проливаем кровь порой,
 В справедливом гневе мы.
 Кто то масло подливая,
 Примеряет мантию,
 Кто то глупость совершая
 Отдаёт всю партию,
 Кто то Родину спасая
 Жертвует собой,
 Кто в свастике шагая
 Предаёт святое,
 Кто то вечно стороной
 За чужой спиной.
 Каждый знает выбор свой,
 Время будет всем судьёй.