Илья,...

Елена Бызина-Нагибина
И в руку и ногу
И в две ягодицы .
В свою и лежащей
рядом девицы .
Можно в живот
Расплавить жирок .
Растянулся  от жира
Наш свитерок.
Можно и в ухо .
А в дырку - серьгу .
Колите ,колите .
Надеть помогу .
В голову две .
Полушария два?!)
КОВИД заграничный
Не придёт никогда .
Теперь ,словно Бочка ,
Наполнен вакциной ?!
Слава , Слава ! - кричим Медицине