В нашей душе небеса, небеса

Мосин Владимир Витальевич
В нашей душе небеса, небеса,
В нашей душе хохломы чудеса,
Любим мечтаем, и ждём перемен,
Верим о многом не просим взамен,
Верим о многом не просим взамен.

В нашей душе небеса, небеса,
Ширь бесконечной страны не видна,
Надо поверить и знаем кому.
Сами себе выбираем судьбу,
Сами себе выбираем судьбу!


Трудно бывает порой на Руси,
Только поверьте мои земляки.
Будем смелее, в отпущенный век,
В доблесть народа поверь ,человек,
В доблесть народа поверь ,человек.