Жду тебя

Надин Черных
А я все жду, вдруг ты вернешься.
И верю - нашей встрече быть!
Посмотришь, мило улыбнешься
И скажешь: Я не смог забыть...

Обнимешь бережно за плечи,
Коснешься ласково волос.
И в миг желанной нашей встречи,
Подаришь мне букет из роз.

Глаза закрою, вижу образ:
Высокий лоб, открытый взгляд...
Какой же все таки я тормоз!
Как мне вернуть тебя назад!

Мечтаю... Что мне остается.
Лелеять мысли о тебе.
Надеюсь, что еще вернется
Твоя судьба к моей судьбе.