А дальше будь что будет

Вера Аксенова-Соснина
Ты, кажется, нашёл, что так искал!
Она прекрасна. Как она прекрасна!..
И...прочь, сомненья! Улетай, тоска!
Нет, всё, что было, было не напрасно.

Бывает, ждёшь чего-то. Но чего?
А может и не ждёшь,но свежим ветром
Ворвётся в жизнь простое волшебство,
Сменяя ночь загадочным рассветом.

Улыбка дамы. Свет из-под ресниц,
Бездонный взгляд. И нежных губ кораллы.
Уносят в небо, будто крылья птиц -
И ты летишь под звёздным покрывалом

В такие дали, где, хоть и бывал,
Но так давно! С единственной...любимой...
И вот теперь...кружится голова
От высоты. И все печали мимо.

Есть лишь она. И воздуха глоток,
Что снова дарит... жизни свет и пламя.
Отдайся ей! Порадуйся чуток!
Почувствуй землю счастья под ногами!

А дальше будь что будет! Ты готов?
Я знаю, всё ты можешь, если хочешь.
Всё, замолкаю. Хватит разных слов.
Лети...на свет...через провалы ночи...