Как жить?

Дальли
Как жить теперь без желтой прессы?
Без звёзд эстрады и попсы?
Где олигархов интересы,в овшорах прячут от казны...
Как жить теперь без бакса с евро?
Без Свифта с визой,Боже мой...
Переобуться бы наверно?
Блудный сын бежит домой.
Ждёт 101 километр,
Не от МКАД,а от границ
45 итогов...
Для Родину предавших лиц...