То Русский наш оскал

Ирина Александрова 19
Слава России!!!
Слава её Героям!!!
Ура! Ура! Ура!
.        ***   ***   ***

То не война.
То Русский наш оскал!!!
Победный Раж,
С проснувшихся Курганов!!!
Славянский, кровный РОД восстал!!!
На Славу! Честь!
За Ратную Державу!!!


10.03.2022.