Я не любила тебя

Катрин Неретина
Я не любила тебя,
 но в тебе отворила Бога.
Мотив игры до боли трогал,
 располагал к полёту чувств.
Всё было на пределе,
У порога
Пылала бездна,
Зияла пропасть,
И мир катился по наклонной
К порочному неистовству...

Я не искала тебя,
Но нашла твою тень одинокую,
Танцующую под обломками. -
И весь мой посыпался мир!
ты искусно
Играл своё соло,
Чувственное и огненное,
Приглашая меня в мелодию,
В танец своей любви.

Скрипка запела...
Ночь слишком глубокая.
Сколько тебе было нужно огня?!
Пепел летит,
Это письма из прошлого.
А письмам из прошлого
Верить нельзя.