Санкции

Людмила Галкина 2
 Нам вводят  санкции, друзья,
Без них  как видно- жить нельзя.   
А сколько ненависти, братцы,
Россию стали все бояться.
Когда же мир на свете будет,
И  станут жить спокойно люди?!

Америка скрипит зубами,
Европа вся в раздоре с нами-
Им только бы вредить России
В своей зловредной эйфории.
Оружие нацистам поставляют,
Побед России явно не желают.

А русские вновь помогают всем
И очищают  Украину между тем
От скопища подонков и бандитов,
Бандеровцев, нацистов  недобитых.
Пусть прекратится бойня там и слёзы
Не будет людям никакой угрозы.

А санкции нам только помогают
И изнутри Россию укрепляют.
Мы благодарны  всем своим врагам,
Что действуют сейчас во благо нам.
А правда и добро вновь победит-
На том Россия наша и стоит!

2.03.22.