Поздно ночью мы вдвоём

Татьяна Пилипчук 5
Поздно ночью мы вдвоём, шагом медленным идём,
И спокойно рассуждаем, только каждый о своём.
Почему так быстро - ночь, пролетает мимо прочь
И не хочет в наших чувствах разобраться и помочь.
У влюблённых все мечты, так похожи и чисты
И поэтому мы рядом Я и ТЫ.
Уже близится весна, скоро будет не до сна.
Ещё ярче всем засветит, серебристая Луна.
Утром ранним птичий звон, навивает крепкий сон,
Хоть и не спала всю ночь, он не может мне помочь.
Завтра у Луны спрошу - путеводную Звезду,
А не то я в тёмном мраке пропаду.
Отчего моя любовь, каждый раз тревожит вновь
И теряюсь я порой, когда с тобой.
Я тебя прошу, пойми: признания мои, все себе возьми.
Только ты не говори - прощай!
И ответ один мне дай, своей любви.
Снова близится Весна и кому-то не до сна.
И как прежде с неба светит серебристая Луна.
И горит для нас обоих, путеводная звезда, всегда, всегда.
У влюблённых все мечты так похожи и чисты
И поэтому мы вместе я и ты.
От чего я вспомнила вновь, нашу первую любовь,
Пусть она как продолжение, будет с нами вновь и вновь.