Настоящее

Лёша Седьмой
Я превращаюсь а камень, в монолит
Когда с экранов рвота "правды" льётся
Когда бухой медведь с чумной свиньёй дерётся
И сердце воет и душа горит

Когда атомный меч падёт на нас
И всё сгорит , и все сгорят, как свечи
Я буду с вами, дети человечьи
И пусть рандомный бог сожрёт и нас, и вас.

© Лёша Седьмой, 10 марта 2022