Спаси свой мир!

Татьяна Беляева 72
Ты пришёл сюда,
Чтобы спасти
МИР свой...
И светить
Яркою звездой!
Просыпайся
И не ной!
Ты пришёл сюда,
Чтобы спасти
МИР свой!

Ты пришёл в МОЙ мир,
Чтоб спасти
МИР свой!
И начать светить
Яркою звездой!
Выходи из тени,
Будь собой!
Ты пришёл в МОЙ мир,
Чтоб спасти
МИР свой!

Ты пришёл на Землю,
Чтоб спасти
МИР свой!
Во Вселенной засветить
Яркою звездой!
Слушай своё сердце
И не ной!
Ты пришёл на Землю,
Чтоб спасти
МИР свой!

... и только СВОЙ!