Не вместе

Лариса Монова
Мы не вместе, но что изменилось,
ко мне так же приходит рассвет.
Может просто любви не случилось,
мы не вместе живём много лет.
Только время все раны залечит,
одиночество, как наказание.
Грусти путь в судьбе не бесконечен,
вновь услышу в любви признание.
Мы не вместе и стали чужими,
и как раньше сердце не бьётся.
Не заметив, мы стали другими,
по грехам в жизни всё достаётся.