До 13 ноября 2020 г. оставался один день...

Татьяна Пилипчук 5
Я ПРОШУ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ЖИВИ!
Полной грудью дыши рядом где-то!
Если грусть подкрадется, пиши,
Даже ночью, не жди до рассвета.
Верь в хорошее только и смейся,
А плохое легко забывай.
И люби, и борись, и надейся!
Я прошу тебя, попросту будь,
И не надо нам статусов, меток.
Ты в душе моей, в этом вся суть,
Ты лекарство, сильнее таблеток.
Я ПРОШУ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ЖИВИ!
НИКОГДА НЕ ИГРАЙ С СУДЬБОЙ В ПРЯТКИ!
Мне важнее всего знать, ты пойми
ЧТО, И ПРАВДА, С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
***
А 13 ноября - любимый муж, отец, дедушка...скончался...