Ищу человека

Татьяна Чебанова
В  этом  мире  людском  очень  холодно:
Нету  родственной  рядом  души;
И  не  чувствую  я  пламя  голода,
Я  лишь  жажду  глоточка  любви.
И  с  огнём  среди  полдня  бреду  я,
Освещая  земли  пустыри...
Неужели  тебя  не  найду  я,
Чтоб  пожертвовать  жаром  души?

9.03.2022