Где взять слова

Татьяна Линдвест
И в душу Бога, Мать твою
Так плюнули, еле стою,
Слов подобрать я не могу,
И потому всё более молчу.

Где взять слова, да чтоб не в пустоту,
Да чтоб дошли, кому невмоготу
Смотреть на то, что на Земле,
Все мечутся словно в огне.

Остановитесь, крикнуть я хочу,
Планету с распрями нам не спасти,
Опомнитесь, закончите войну,
Всем нужно жить в любви!

09.03.2022.