Натали!!!

Михаил Кондратьев 4
Рождена ты вечером!!!
Ната - Натали!!!
Ярко окна светятся!!!
Гости к вам пришли!!!

Танцы, поздравления!!!
И тепло в груди!!!
ЧУдные мгновения!!!
Праздник впереди!!!

Мы друзья далёкие,
Ну а здесь семья!!!
Мы не одинокие,
Наша мать - Земля!!!

Небо сейчас звёздное,
Только для тебя!!!
И трава зелёная,
И весна твоя!!!

Мой подарок рифмами,
Думаю хорош?!
Если не понравятся...
Удалю, ну что ж...

Ната!!! Как и прежде ты,
Очень хороша!!!
Видим твоё фото, мы
И поёт душа!!!

Ната - Ната, Натали!!!
Не печалься, не грусти!!!
Улыбнись улыбкой светлой,
Белоснежной, беззаветной!!!

Пусть всё сбудется что хочешь,
Загадай!!! Ты всё хлопочешь?!
Счастья женского, здоровья -
Мы тебе желаем море!!!

Создано: 8 мая 2021 года