Братья-славяне

Андрей Крутиков
Брат на брата,идут по приказу,
Те,чьи деды в едином строю.
Били яростно эту заразу,
В том последнем с фашизмом бою.
Как смогла эта гидра проснуться,
Кто её и зачем разбудил?
Снова нас заставляют прогнуться,
Изо всех давят вражеских сил.
Видно плохо учили уроки,
Русский дух никому не сломить.
Против нас выставляя пороки,
Память предков хотят разобщить.
Ничего не получится снова,
Как бы не был силён "гегемон".
Сила воли славянского слова,
Испокон веков главный закон.
Ничего не пройдёт мимоходом,
Снова встанут втроём во весь рост.
Всегда будут единым народом,
Это наша земля-наш  форпост.