а вы видели

Евгения Юркина
с какими лицами берут гуманитарку жители киевского режима. в их глазах унижение и ненависть. если б могли, они забили эти продукты в наши глотки, и я довольна, что боевики не пускают их в россию. нам не нужен скрытый враг.