Глазунья

Герман2
Яичницу холодную,
Скребу с сковороды,
Вилкою голодной,
Испачкав бороды.
Ресторан качает,
Не оттого, что пьян,
В поезде скучаю,
Худеет мой карман.
В северные горы,
Поезд мчит меня.
Двухэтажным, скорым,
Снова еду я.