Весна

Эдуард Скороходов
Злой зимы выходит срок:
Серый снег, как бинт на ранах!
Но ещё взведён курок –
Рано радоваться! Рано!

Сеет вьюга боль и страх,
Ставит сердце на колени!
Но весна на всех фронтах
Продолжает наступленье...