Вы поздравляйте

Николай Иванович Мельник
Вы поздравляйте добрыми делами,
Чтоб чувствовалось что  от души,
Летали запахи цветов над нами,
Витали в воздухе в тиши.
....
Припев:
Чтоб слышали тот спев словами,
Без рифмы только от любви,
Мы их умножили делами,
Чтоб клялись только на крови.
....
В безмолвии мы понимали речи,
Без слов мы понимали все сова,
И чтоб всегда горели свечи,
От счастья кругом голова.
....
Чтоб утром мы под солнцем просыпались,
И обнимали милых и родных,
От страсти нежно целовались,
Для счастья милых дорогих.
....
Моя песня.