Я, отдаю тебе себя

Валерий Миллер
С тобой всегда хочу быть рядом
Сердца, чтоб бились на одной волне
И наша жизнь была цветущим садом
И были рады праздничной весне.

Мне дорог каждый миг, что я с тобою
В моей ты жизни – путеводная звезда
Смотрю тебе в глаза я с искренней любовью
И эти чувства сохраню я навсегда.

Ты, не печалься от ненастной, за окном, погоды
И не грусти, когда меня с тобою нет
Ведь я с тобой, какими-б не были невзгоды
Ты, для меня, как солнца яркий свет.

Любовью опьянённый, по тебе скучаю
Ты, радость жизни, счастье для меня
И потому, тебе от всей души желаю
Большой любви, и отдаю тебе себя.