Водоворот

Никвас Шадрин
Водоворот... куда затянет он? - не знаю,
Куда бежать? Зачем? - мне не понять.
Я не бегу, страну свою не покидаю...
Чего смогу так избежать? - как все принять?

Но убегающих не буду осуждать,
Желающих свою судьбу вдали догнать,
Или мираж, за хвост поймать....
Желаю им, души своей не потерять.

10.03.2022