Я искал тебя всюду

Сергей Стальный
Я искал тебя всюду. И лежа в песках
Остро глядя в прицелы
Днем и ночь искал и на совесть, не в страх
Что б однажды стать одним целым
Я искал тебя утром, в густой тишине
Терпко сдобренной сизым туманом
И в вечерах искал и в огне
И в забытых, от боли обманах
Распаляется осень листвой тополей
Запах пихты плывет над водою
Я сегодня безумен от дивных очей
Это, верно, зовется судьбою
Я искал тебя долго средь скал и полей
А вчера поцелуем расстрелян…
Утонул в океанах и в штормах морей
Этот миг мне счастливо бесценен…
Раскружится вьюга или бриз по утру
Пусть заснежит дома городов
Поцелуй твой звенит будто сталь на ветру
И уж нету несносных оков


девочке моей Ритке…..