Проклятая война!

Ольга Алимпиева
Война не предсказуемая штука.
Из за нее теряем мы  друзей.
Молитесь люди за детей и внуков.
И пусть война закончится скорей!

Сирены вой, свистящий, громкий звук,
дом корчится  от грохота и стука.
В соседних  окнах темнота вокруг.
а  в черном небе самолёты "друга".

Взрыв страшной  силы, рушатся дома,
и скарб людской дымится под завалом.
Кровавым светом озарилась тьма,
руины сплошь из камня и металла.

"Зачем пришёл к нам бывший старший брат.
В  своей стране вам  разве места мало?"
Отдал приказ проклятый супостат,
разрушить всё что славно  процветало.

Пришли  с мечом к нам строить "русский мир"
Несёте смерть, разруху и страданье.
Пусть будет проклят ваш кумир, а вас...
накажет жизнь за ваши злодеянья!