10 марта Утренняя зарисовка

Любовь Ос
Чашечка кофе любимый поэт
Утро холодное снова на даче
В чате не сломленном бравый привет
Все это я называю удачей
Новости шквалом не буду читать
Выйду вздохну глубоко и заплачу
Эх люди люди да кабы нам знать
Где и когда и за что мы заплатим..