К Рождеству

Николай Молчанов 5
Вновь Муза в дверь мне постучала
Лицо прелестное явив.
Я без тебя уж заскучала,
Стихом порадуй своих див.

Их у тебя сегодня куча
Сплошь только женщины кругом
Жена, сестрёнки, внучек туча
Вертись, крутись для них волчком.

И все любимые, родные
У каждой целый мир в душе
Младых дороги ждут крутые
У взрослых, пройдены уже.

А завтра светлый, добрый праздник
Христово Божье Рождество
Собрать бы всех,  как Ной - в заказник,
В мой дом и  сделать торжество.

Вкусняшек я наделал много
Слова красивые припас
Скажу их ласково,  не строго
И крепко обниму всех вас.

На Рождество  вам пожелаю
Здоровья,  счастья  и любви
Жить в радости вам, процветая.
Иисус Христос благослови!!!!!

Молчанов Н А 6 января 2021 года