Змей - злодей

Михаил Кондратьев 4
Понять себя я не прошу,
Не жду я даже и поддержки...
Все мысли что в себе ношу,
Порой бывают тоже дЕрзки...

Простите, что бываю груб...
И не всегда я с вами честен...
Сочтёте может...что я глуп?
Корыстен и нечеловечен..?

Да я и сам... порой к себе суров...
И даже стих... мой кажется не нов...
Всё бред - сплошная ерунда,
Фальшивые и дурь мои слова...

Хочу закрыться от людей,
Как трёх головый змей-злодей...
И никого больше не видеть...
Себя лишь тихо ненавидеть...

Собрался с мыслями и вот!!!
Взял новый день своё начало...
Ушёл вчерашний ёжкин-кот...
И на места свои всё встало!!!

Я снова весел, полон сил!!!
А грусть, ну разве моя ноша?!
Вчера о помощи просил...
Но больше не хочу дебоша...

Простите что вчера, наломано мной дров?
И в адрес ваш пришло столь много грубых слов...
Пусть вас коснётся всех моя мольба,
За все мои фальшивые слова...

Весь хочется объехать шар земной,
Чтоб каждый уголок мне стал родной!!!
Пусть добротой живут наши сердца!!!
С начала и до самого конца!!!

Создано: 15 мая 2021 года