А наше тело - не банный лист...

Владимир Глебович Сапков
А наше тело - не банный лист:
Оно к душе никак не клеится...
Весь небосвод, до горизонта - чист,
И мы, пока живём - надеемся
Когда-нибудь душой туда взлететь...
Удастся или нет? Неведомо-незнамо.
А тело будет предано земле:
Вот это - точно, без обмана.