Любовь лелеять и беречь...

Нина Боженина
Любовь лелеять и беречь,
Чтобы она не стала адом.
Среди разлук и редких встреч
Не погубив, её, разладом.


Любовь лелеять и беречь,
Чтобы она не стала ядом.
Среди разлук и редких встреч
Сияла ярким звездопадом.


И так пьянило от любви,
Души - в разрыв на тонкой нити.
Чтоб розы чайные цвели
На тайных простынях соитий.