Ты посмотри

Татьяна Наумова 4
Ты посмотри какой рассвет,
Как розовеет небо,
Как тучи покидают место сна.
Как ветерок играет с оторочкой
снегом.
Как речка дрожью покрывается с утра.
Как высоко взлетают птицы,
Рассекая хлад крылами.
Как солнца луч упорно всё слепит.
Как жизнь в своём привычном стане
К весне сама благоволит.