V covidE

Нина Коропоги
Кашель идёт вглубь, кашель идёт в грудь,
вылечи недуг, милый, со мной будь.
Этот недуг - нашей любви враг,
если ты - друг, сделай ко мне шаг,
не отводи взгляд и не верши суд,
со мной дыши в такт - в этом любви суть.

10.03.22