Мне бы с любимым

Валерия Федоренко2
Мне бы с любимым рассветы встречать
В доме из дерева
На краю света,

О чем-то без умолку ночью болтать,
На звезды смотреть,
На другие планеты.

Мне бы с ним вместе танцевать до утра,
Где-то средь сопок,
У берега моря…

И нежно, и страстно его целовать…
А после остаться
Слушать звуки прибоя…

В объятиях быть словно в сладком плену,
И с ним провести эту ночь,
это лето,

И чтобы нас с ним не нашёл здесь никто -
На этой огромной,
Безумной
Планете.