Три главнюка. Шаланды, полные...

Иван Сергеевич Загребин
Песенка про главнюков. Новая песня на старый лад. Поётся на мотив "Шаланды, полные кефали".

Шаланды, полные фекалий,

Трамп Дональд в море выводил,

И все носы позатыкали,

Когда ракеты он пустил!

Сделать Америку великой

Не смог пиндосов президент,

Что стало косвенной уликой:

Трамп просто старый импотент.

Я вам не скажу про всех сирийцев,

Только сообщу одно тайком:

Говорят, что даже у сирийцев

Называют Трампа... главнюком!

Клоун Зеленский, хоть не в мае,

Вернув занюханный баркас,

Кричал в истерике, рыдая:

«Русские спёрли унитаз!»

В ответ услышал: «Все корыта

Вернули целыми мы вам.

Твоя игра давно раскрыта!

Кончай ты этот балаган!»

Клоуном зовут на Украине,

Ну, а кто зовёт его шутом…

Видимо, придётся нам отныне

Зелю называть лишь... главнюком!

А самый главный жадный турок,

Решил всех курдов перебить,

ЗемлИ у Сирии, придурок,

Хотел побольше захватить.

Однако в НАТО отказались

Ему как-либо помогать.

Не будут – прямиком сказали –

С ним вместе где-то воевать.

Кто зовёт его старой свиньёю,

Кто-то же - турецким индюком.

Видно, Эрдогана нам с тобою

Звать придётся тоже... главнюком!