За что нас русских ненавидят?

Вера Север
За что нас русских ненавидят,
за что клевещут на страну,
и не находят себе места,
когда у нас всё хорошо?

Возможно, мы совсем другие
и наша дерзость бесит тех,
кто потерял любовь и нежность
в борьбе - холодная война.

Забыв, что огненные крылья
даются раз и навсегда,
и если русским ты родился, -
ты искра божьего огня...

За что нас русских ненавидят
и провоцировать страну,
когда трясется вся планета
и нет гарантий по уму!?