Я - одиночка!

Таня Чистова
Я - одиночка!
И одного дружочка
ПринЯв сердечно раз
Иду в сплошной отказ
С любой другою дружбой
Мне тягостно ненужной!

Дружок, и вот, смекни
Себе ты, уясни:
Я - одиночка
Не для тебя - дружочка!
Ты для меня как Бог!
Раз стать мне другом смог
А это очень сложно!
Другим - и невозможно.