Жене Анечке, на Д. Р

Анатолий Мусаханов
Ты молода и ты прекрасна!
И как всегда ты хороша!
Годам своим ты не подвластна!
Идёшь по жизни не спеша!
Хочу тебя поздравить нежно,
Со всей открытою душой!
Сказать: "Ты, милая, безбрежна!
И ты забрала мой покой!
Будь счастлива и будь красива!
Мы знаем ты у нас одна!
И будь конечно терпелива,
Жизнь воздаёт, всегда сполна!"
Люблю, тебя мой Ангел нежный!
Мне без тебя не жить ни дня!
Пусть будет путь твой белоснежный!
А рядышком пойду и я!
28.01.22.