Танцуют вальс

Алан Висмар
Танцуют вальс снежинки
В нежном свете фонаря.
Воды летают паутинки ,
Важные ,как свечи алтаря.

Кружатся пары в танце
Странном. Тихом, безмятежном.
Отблескивая глянцем,
В падении ,мятежном.

Хороводы времени не властны,
За парой , пара полетит.
И упадут бесстрастно,
Словно так должно и быть!

Танцуют вальс снежинки
В нежном свете фонаря.....