SOS от Донбасса всей планете

Татьяна Муратова
“SOS” от Донбасса всей планете:
Спасите всех нас от беды!
В подвалах старики и дети,
Им нет тепла, воды, еды.

Мы восемь лет кричим об этом,
Заложники чужой игры.
Снаряды и зимой, и летом
Летят в дома и во дворы.

Теперь в подвалах Мариуполь.
Когда закончится война?
Когда нам скажут громко в рупор:
Нацистам, наконец, хана?

Спасите, дайте коридоры,
Освободите от войны.
Когда вам мир планеты дорог,
Нацизм гоните из страны.

Остались от страны руины –
Американской власти суть.
Спасите деток Украины,
Стране оставьте мирный путь.

10.02.2022